I. Mannschaft Saison 2017/2018

Hintere Reihe v.l. :  Thomas Bentz (1. Vorstand), Christian Schauer (2. Vorstand), Tilmann Mohr, Max Imo,
                                 Mariusz Chirieac, Pascal Gaschott, Martin Wall, Yannik Theis, Jonas Meier,
                                 Manfred Schlick (Spielleiter), Dominik Glaser (Trainer), Frank Wieschalla (Co-Trainer)
 vordere Reihe v.l.: Johannes Hellmann, Julian Lischer, Ahmet Misirli , Nico Werre, Max Lautenschläger,
                                 Daniel Humm, Marcel Baumann, Radu Stoican,Steven Güttler, Tom Ulses
Es fehlen:                Michael Mischon, Jakob Duttenhöfer,Steven Reich, Dausch Florian,
                                 Michael Dambach sowie Markus Hellmann (Spielleiter) und Michael Pehlke (Torwarttrainer)

Neues Trainergespann beim FCL

Der FCL startet in diesem Jahr mit einem neuen Trainergespann. Nachdem Michael Seitz aus privaten Gründen nicht mehr als Trainer für den FCL bereitsteht, übernimmt Torjäger Frank Wieschalla, neben dem amtierenden Trainer Dominik Glaser, die Funktion des Co-Trainers.
Nach intensive Bemühungen konnte sieben neue Spieler für den Kader 2017/2018 verpflichtet werden.
Max Imo                           (FC Speyer)
Jonas  Meier                    (VFB Hochstadt)
Tilmann Mohr                   (VFL Neustadt)
Pascal Gaschott              (TSV Lingenfeld)
Ahmet Mirsirli                   (TSV Lingenfeld)
Michael Mischon              (FC Lustadt II)
Steven Reich                    (SV Nordsteimke)

Im zweiten Jahr in der Bezirksliga Vorderpfalz ist das Primärziel wieder der Klassenerhalt. Es sind starke Mannschaften in die Bezirksliga aufgestiegen und wir dürfen uns auf drei zusätzliche interessante DERBY´s mit Freimersheim, Knittelsheim und Berghausen freuen. Die Mannschaft hat sehr gut trainiert und bei den Testspielen auch eine sehr gute Leistung gezeigt.
Leider hat sich unser Neuzugang Max Imo beim Wochenturnier in Zeiskam verletzt und fällt vorerst aus.
Zur ersten Generalprobe kommt es beim Pokalspiel auf heimischen Gelände gegen den Landesligisten SV Geinsheim.
Am Samstag den 12.08.2017 beginnt die Saison 2017/18 mit einem Heimspiel des FCL gegen den SV SüdwestLu´hafen.
Die Spieler hoffen auf starke Unterstützung Ihrer Fan´s.