II. Mannschaft des FC Lustadt

2. Mannschaft mit neuen Wintertrikots

Beim FCL II weihnachtet es sehr…

Die zweite Mannschaft freut sich dank vieler Sponsoren aus Lustadt auf einen neuen Satz Trikot. Für die Unterstützung bedanken sich alle Aktiven, Betreuer und Verantwortlichen.

Hier das Mannschaftsfoto und die neuen Wintertrikots:

Die Sponsoren auf einen Blick:

Bäckerei Falk

Bäckerei Kolada

Bauer Rene

Bundschuh „Solarium“

Gärtnerei Gauweiler

Physio 2000

Spingler Horst

Post/MGS Staplerwerkstatt

Schreinerei Vollmer

Fa. Schott

Gamber Edgar Weinbau

Stadler Bernd

loschder Spring Break 2011

Vorbericht FCL Herren II: ASV Waldsee - FC Lustadt II (13 Uhr)

Die II. Mannschaft hat nach ihrem 3:1 Überraschungssieg gegen den SV Gommersheim II am Sonntag ein schweres Auswärtsspiel gegen den ASV Waldsee II. Der Interimstrainer Siggi Kampitz, der nach der schweren Verletzung im Knie des Trainers Roland Dahlhaus, die Mannschaft weiterführt, wird unsere Jungs wieder richtig einstellen. Die II. Mannschaft von Waldsee wird es aber dem FCL an Ihrem Kerwespiel nicht leicht machen, trotzdem wollen wir drei Punkte aus Waldsee mit nach Hause nehmen.

1b Mannschaft

Für die 1b ist am Dienstag um 19:00 Uhr Training. In zwei Wochen beginnt die Rückrunde. Der Trainer bittet um eine rege Trainingsbeteiligung.

Das nächste Spiel bestreitet die 1b Mannschaft am Freitag, den 04.02 gegen VfL Neustadt 1b. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr.

Am Mittwoch, den 09.02 spielt die 1b Mannschaft gegen die 1. Mannschaft des FV Hanhofen.

Spielbeginn ist 19:00 Uhr.