Team​s

GUT ZU WISSEN

Sportheim geschlossen

Liebe Fans und Freunde,
unser Sportheim bleibt bis auf weiteres wegen der hohen Infektionszahlen geschlossen.
Wir hoffen weiterhin auf ein gesundes Jahr 2022 und viele sportliche Erfolge.
Sobald wir wieder öffnen, werden wir euch informieren!
Bis bald! Und xund bleiwe!

vorbereitungsstart Rückrunde

Alle unsere Mannschaften starten im Februar mit der Vorbereitung für die Rückrunde.

Wir blicken noch immer auf eine tolle Vorrunde zurück.
Mehr Info's findet ihr auch unter den News!

lustavia
helau

Was für eine närrische Fete am 13. November! Wir sind immer noch ganz verzaubert.

Leider sind die Veranstaltungen im neuen Jahr 2022 aufgrund der aktuellen Corona-Lage abgesagt.
Das bedauern wir sehr, denn liebe Narrinnen und Narren, liebe Lustavia - es war uns ein Fest!

Herren II erneut im kreispokalfinale

Mittwoch 22. September 2021
FV 1921 Haßloch II - FC Lustadt II
1:3
Auch in dieser Saison schaffen es unsere Herren II wieder ins Kreispokal-Finale! Nach einem spannenden Flutlichtspiel mit vielen Torchancen und einem starken Haßlocher Torwart gewinnt unsere Elf mit 3:1. 💪🏼

@fclustadt auf instagram

Wir sind online!

Ergänzend zu unserem liebevoll gepflegten Facebook-Kanal gibt's uns jetzt auch auf Instagram!

Schaut doch mal vorbei und lasst uns ein paar likes da! 🧡💙